ナカシン
TOP お問い合せ English
商品規格
ルビー・ポメロ(通常品)
ルビー・ポメロ袋 ルビー・ポメロ箱
包装規格 LLDPE (直鎖状低密度ポリエチレン)使用 ケース: 段ボール(520mm x 260mm x 210mm:縦x横x高さ)
500g LLDPE (228mm x 190mm x 63.5um : 縦x横x厚み) 500g : 20パック/10Kg/箱
1Kg LLDPE (343mm x 222mm x 63.5um : 縦x横x厚み) 1Kg : 10パック/10Kg/箱
10Kg LLDPE (520mm x 260mm x 50.8um : 縦x横x厚み)
*お客様が加工される際のコンタミ防止用に青い袋を使用しております。
10Kg : 1パック/10Kg/箱
一般規格 サイズ 20mm - 35mm (縦、横)
香味 ポメロ特有の香り
ピンク、薄いピンク
異物 無いこと
微生物規格 一般生菌数 50,000以下
大腸菌 陰性 (0.2g)
カビ・酵母菌 5,000以下/(0.2g)
理化学規格 糖度 平均11
pH 平均3.6
取扱い基準 賞味期限 製造日より2年間
保存方法 冷凍(-18℃以下)で保存
ルビー・ポメロ(つぶつぶ)
ルビー・ポメロ袋 ルビー・ポメロ箱
包装規格 LLDPE (直鎖状低密度ポリエチレン)使用 ケース: 段ボール(520mm x 260mm x 210mm:縦x横x高さ)
500g LLDPE (228mm x 190mm x 63.5um : 縦x横x厚み) 500g : 20パック/10Kg/箱
1Kg LLDPE (343mm x 222mm x 63.5um : 縦x横x厚み) 1Kg : 10パック/10Kg/箱
一般規格 香味 ポメロ特有の香り
ピンク、薄いピンク
異物 無いこと
微生物規格 一般生菌数 50,000以下
大腸菌 陰性 (0.2g)
カビ・酵母菌 5,000以下/(0.2g)
理化学規格 糖度 平均11
pH 平均3.6
取扱い基準 賞味期限 製造日より2年間
保存方法 冷凍(-18℃以下)で保存
商品紹介へ戻るこのページの先頭へ戻る
Copyright 2008-2010 NAKASHIN DAVAO INTERNATIONAL, INC. All rights reserved サイトマップ プライバシーポリシー サイトのご利用にあたって