ナカシン
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商品規格
ダイスカット(通常品)
マンゴーカット袋 マンゴーカット箱
包装規格 LLDPE (直鎖状低密度ポリエチレン)使用 ケース: 段ボール(520mm x 260mm x 210mm:縦x横x高さ)
500g LLDPE (228mm x 190mm x 63.5um : 縦x横x厚み) 500g : 20パック/10Kg/箱
1Kg LLDPE (343mm x 222mm x 63.5um : 縦x横x厚み) 1Kg : 10パック/10Kg/箱
10Kg LLDPE (520mm x 260mm x 50.8um : 縦x横x厚み)
*お客様が加工される際のコンタミ防止用に青い袋を使用しております。
10Kg : 1パック/10Kg/箱
一般規格 サイズ 20mm - 35mm (縦、横)
香味 マンゴー特有の香り
オレンジ
異物 無いこと
微生物規格 一般生菌数 50,000以下
大腸菌 陰性 (0.2g)
カビ・酵母菌 5,000以下/(0.2g)
理化学規格 糖度 12以上
pH 4.0 - 4.8
取扱い基準 賞味期限 製造日より2年間
保存方法 冷凍(-18℃以下)で保存
ダイスカット(Sサイズ)
Sカット袋 Sカット箱
包装規格 LLDPE (直鎖状低密度ポリエチレン)使用 ケース: 段ボール(520mm x 260mm x 210mm:縦x横x高さ)
500g LLDPE (228mm x 190mm x 63.5um : 縦x横x厚み) 500g : 20パック/10Kg/箱
1Kg LLDPE (343mm x 222mm x 63.5um : 縦x横x厚み) 1Kg : 10パック/10Kg/箱
10Kg LLDPE (520mm x 260mm x 50.8um : 縦x横x厚み)
*お客様が加工される際のコンタミ防止用に青い袋を使用しております。
10Kg : 1パック/10Kg/箱
一般規格 サイズ 10mm - 20mm (縦、横)
香味 マンゴー特有の香り
オレンジ
異物 無いこと
微生物規格 一般生菌数 50,000以下
大腸菌 陰性 (0.2g)
カビ・酵母菌 5,000以下/(0.2g)
理化学規格 糖度 12以上
pH 4.0 - 4.8
取扱い基準 賞味期限 製造日より2年間
保存方法 冷凍(-18℃以下)で保存
ハーフカット
ハーフカット袋 ハーフカット箱
包装規格 LLDPE (直鎖状低密度ポリエチレン)使用 ケース: 段ボール(520mm x 260mm x 210mm:縦x横x高さ)
1Kg LLDPE (343mm x 222mm x 63.5um : 縦x横x厚み) 1Kg : 10パック/10Kg/箱
10Kg LLDPE (520mm x 260mm x 50.8um : 縦x横x厚み)
*お客様が加工される際のコンタミ防止用に青い袋を使用しております。
10Kg : 1パック/10Kg/箱
一般規格 サイズ 40 - 60g, 61 - 90g, 91 - 110g
香味 マンゴー特有の香り
オレンジ
異物 無いこと
微生物規格 一般生菌数 50,000以下
大腸菌 陰性 (0.2g)
カビ・酵母菌 5,000以下/(0.2g)
理化学規格 糖度 12以上
pH 4.0 - 4.8
取扱い基準 賞味期限 製造日より2年間
保存方法 冷凍(-18℃以下)で保存
マンゴーキバブ
マンゴーキバブ袋 マンゴーキバブ箱
包装規格 NY/PE使用 ケース: 段ボール(365mm x 320mm x 130mm:縦x横x高さ)
300g NY/PE (160mm x 360mm x 65um : 縦x横x厚み) 300g : 20パック/6Kg/箱
一般規格 サイズ 25g/本
香味 マンゴー特有の香り
オレンジ
異物 無いこと
微生物規格 一般生菌数 50,000以下
大腸菌 陰性 (0.2g)
カビ・酵母菌 5,000以下/(0.2g)
理化学規格 糖度 12以上
pH 4.0 - 4.8
取扱い基準 賞味期限 製造日より2年間
保存方法 冷凍(-18℃以下)で保存
ピューレ(調整品)
ピューレ袋 ピューレ箱
包装規格 NY/PE使用: パウチ、一般包材
10kgに関しては*お客様が加工される際のコンタミ防止用に青い袋を使用しております。
ケース: 段ボール(280mm x 218mm x 235mm:縦x横x高さ)
一般規格 サイズ スタンディング・パウチ:200g, 500g / 業務用:1Kg, 10Kg
香味 マンゴー特有の香り
オレンジ
異物 無いこと
微生物規格 一般生菌数 500以下/g
大腸菌 陰性 (0.2g)
大腸菌群 陰性 (0.2g)
理化学規格 糖度 20
pH 3.8 - 3.9
取扱い基準 賞味期限 製造日より2年間
保存方法 冷凍(-18℃以下)で保存
ピューレ(未聴製品:100%マンゴー)
ピューレ袋 ピューレ箱
包装規格 NY/PE使用: パウチ、一般包材
10kgに関しては*お客様が加工される際のコンタミ防止用に青い袋を使用しております。

ケース: 段ボール(280mm x 218mm x 235mm:縦x横x高さ)
一般規格 サイズ スタンディング・パウチ:200g, 500g / 業務用:1Kg, 10Kg
香味 マンゴー特有の香り
オレンジ
異物 無いこと
微生物規格 一般生菌数 500以下/g
大腸菌 陰性 (0.2g)
大腸菌群 陰性 (0.2g)
理化学規格 糖度 12以上
pH 4.0 - 4.8
取扱い基準 賞味期限 製造日より2年間
保存方法 冷凍(-18℃以下)で保存
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