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包装規格 |
LLDPE (直鎖状低密度ポリエチレン)使用 |
ケース: |
段ボール(520mm x 260mm x 210mm:縦x横x高さ) |
500g |
LLDPE (228mm x 190mm x 63.5um : 縦x横x厚み) |
500g |
: 20パック/10Kg/箱 |
1Kg |
LLDPE (343mm x 222mm x 63.5um : 縦x横x厚み) |
1Kg |
: 10パック/10Kg/箱 |
10Kg |
LLDPE (520mm x 260mm x 50.8um : 縦x横x厚み)
*お客様が加工される際のコンタミ防止用に青い袋を使用しております。 |
10Kg |
: 1パック/10Kg/箱 |
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一般規格 |
サイズ |
20mm - 35mm (縦、横) |
香味 |
マンゴー特有の香り |
色 |
オレンジ |
異物 |
無いこと |
微生物規格 |
一般生菌数 |
50,000以下 |
大腸菌 |
陰性 (0.2g) |
カビ・酵母菌 |
5,000以下/(0.2g) |
理化学規格 |
糖度 |
12以上 |
pH |
4.0 - 4.8 |
取扱い基準 |
賞味期限 |
製造日より2年間 |
保存方法 |
冷凍(-18℃以下)で保存 |
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包装規格 |
LLDPE (直鎖状低密度ポリエチレン)使用 |
ケース: |
段ボール(520mm x 260mm x 210mm:縦x横x高さ) |
500g |
LLDPE (228mm x 190mm x 63.5um : 縦x横x厚み) |
500g |
: 20パック/10Kg/箱 |
1Kg |
LLDPE (343mm x 222mm x 63.5um : 縦x横x厚み) |
1Kg |
: 10パック/10Kg/箱 |
10Kg |
LLDPE (520mm x 260mm x 50.8um : 縦x横x厚み)
*お客様が加工される際のコンタミ防止用に青い袋を使用しております。 |
10Kg |
: 1パック/10Kg/箱 |
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一般規格 |
サイズ |
10mm - 20mm (縦、横) |
香味 |
マンゴー特有の香り |
色 |
オレンジ |
異物 |
無いこと |
微生物規格 |
一般生菌数 |
50,000以下 |
大腸菌 |
陰性 (0.2g) |
カビ・酵母菌 |
5,000以下/(0.2g) |
理化学規格 |
糖度 |
12以上 |
pH |
4.0 - 4.8 |
取扱い基準 |
賞味期限 |
製造日より2年間 |
保存方法 |
冷凍(-18℃以下)で保存 |
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包装規格 |
LLDPE (直鎖状低密度ポリエチレン)使用 |
ケース: |
段ボール(520mm x 260mm x 210mm:縦x横x高さ) |
1Kg |
LLDPE (343mm x 222mm x 63.5um : 縦x横x厚み) |
1Kg |
: 10パック/10Kg/箱 |
10Kg |
LLDPE (520mm x 260mm x 50.8um : 縦x横x厚み)
*お客様が加工される際のコンタミ防止用に青い袋を使用しております。 |
10Kg |
: 1パック/10Kg/箱 |
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一般規格 |
サイズ |
40 - 60g, 61 - 90g, 91 - 110g |
香味 |
マンゴー特有の香り |
色 |
オレンジ |
異物 |
無いこと |
微生物規格 |
一般生菌数 |
50,000以下 |
大腸菌 |
陰性 (0.2g) |
カビ・酵母菌 |
5,000以下/(0.2g) |
理化学規格 |
糖度 |
12以上 |
pH |
4.0 - 4.8 |
取扱い基準 |
賞味期限 |
製造日より2年間 |
保存方法 |
冷凍(-18℃以下)で保存 |
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包装規格 |
NY/PE使用 |
ケース: |
段ボール(365mm x 320mm x 130mm:縦x横x高さ) |
300g |
NY/PE (160mm x 360mm x 65um : 縦x横x厚み) |
300g |
: 20パック/6Kg/箱 |
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一般規格 |
サイズ |
25g/本 |
香味 |
マンゴー特有の香り |
色 |
オレンジ |
異物 |
無いこと |
微生物規格 |
一般生菌数 |
50,000以下 |
大腸菌 |
陰性 (0.2g) |
カビ・酵母菌 |
5,000以下/(0.2g) |
理化学規格 |
糖度 |
12以上 |
pH |
4.0 - 4.8 |
取扱い基準 |
賞味期限 |
製造日より2年間 |
保存方法 |
冷凍(-18℃以下)で保存 |
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包装規格 |
NY/PE使用: パウチ、一般包材
10kgに関しては*お客様が加工される際のコンタミ防止用に青い袋を使用しております。 |
ケース: |
段ボール(280mm x 218mm x 235mm:縦x横x高さ) |
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一般規格 |
サイズ |
スタンディング・パウチ:200g, 500g / 業務用:1Kg, 10Kg |
香味 |
マンゴー特有の香り |
色 |
オレンジ |
異物 |
無いこと |
微生物規格 |
一般生菌数 |
500以下/g |
大腸菌 |
陰性 (0.2g) |
大腸菌群 |
陰性 (0.2g) |
理化学規格 |
糖度 |
20 |
pH |
3.8 - 3.9 |
取扱い基準 |
賞味期限 |
製造日より2年間 |
保存方法 |
冷凍(-18℃以下)で保存 |
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包装規格 |
NY/PE使用: パウチ、一般包材
10kgに関しては*お客様が加工される際のコンタミ防止用に青い袋を使用しております。
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ケース: |
段ボール(280mm x 218mm x 235mm:縦x横x高さ) |
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一般規格 |
サイズ |
スタンディング・パウチ:200g, 500g / 業務用:1Kg, 10Kg |
香味 |
マンゴー特有の香り |
色 |
オレンジ |
異物 |
無いこと |
微生物規格 |
一般生菌数 |
500以下/g |
大腸菌 |
陰性 (0.2g) |
大腸菌群 |
陰性 (0.2g) |
理化学規格 |
糖度 |
12以上 |
pH |
4.0 - 4.8 |
取扱い基準 |
賞味期限 |
製造日より2年間 |
保存方法 |
冷凍(-18℃以下)で保存 |
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