ナカシン
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商品規格
パインカット(通常品)
パインカット袋 パインカット箱
包装規格 LLDPE (直鎖状低密度ポリエチレン)使用 ケース: 段ボール(520mm x 260mm x 210mm:縦x横x高さ)
500g LLDPE (228mm x 190mm x 63.5um : 縦x横x厚み) 500g : 20パック/10Kg/箱
1Kg LLDPE (343mm x 222mm x 63.5um : 縦x横x厚み) 1Kg : 10パック/10Kg/箱
10Kg LLDPE (520mm x 260mm x 50.8um : 縦x横x厚み)
*お客様が加工される際のコンタミ防止用に青い袋を使用しております。
10Kg : 1パック/10Kg/箱
一般規格 サイズ 20mm - 35mm (縦、横)
香味 パイナップル特有の香り
明るい黄色
異物 無いこと
微生物規格 一般生菌数 50,000以下
大腸菌 陰性 (0.2g)
カビ・酵母菌 5,000以下/(0.2g)
理化学規格 糖度 平均15
pH 平均3.5
取扱い基準 賞味期限 製造日より2年間
保存方法 冷凍(-18℃以下)で保存
リングカット
リングカット商品写真 リングカット箱
包装規格 LLDPE (直鎖状低密度ポリエチレン)使用 ケース: 段ボール(520mm x 260mm x 210mm:縦x横x高さ)
10Kg LLDPE (520mm x 260mm x 50.8um : 縦x横x厚み)
*お客様が加工される際のコンタミ防止用に青い袋を使用しております。
10Kg : 1パック/10Kg/箱
一般規格 サイズ 85g +/-15g, 直径85mm +/-5mm, 厚み15mm - 20mm
香味 パイナップル特有の香り
明るい黄色
異物 無いこと
微生物規格 一般生菌数 50,000以下
大腸菌 陰性 (0.2g)
カビ・酵母菌 5,000以下/(0.2g)
理化学規格 糖度 平均15
pH 平均3.5
取扱い基準 賞味期限 製造日より2年間
保存方法 冷凍(-18℃以下)で保存
パインキバブ
パインキバブ袋1 パインキバブ袋2 パインキバブ箱
包装規格 NY/PE使用 ケース: 段ボール(365mm x 320mm x 130mm:縦x横x高さ)
250g NY/PE (160mm x 360mm x 65um : 縦x横x厚み) 250g : 24パック/6Kg/箱
一般規格 サイズ 21g/本
香味 パイナップル特有の香り
明るい黄色
異物 無いこと
微生物規格 一般生菌数 50,000以下
大腸菌 陰性 (0.2g)
カビ・酵母菌 5,000以下/(0.2g)
理化学規格 糖度 15平均
pH 3.5平均
取扱い基準 賞味期限 製造日より2年間
保存方法 冷凍(-18℃以下)で保存
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